Páginas

segunda-feira, 24 de maio de 2010

Bom, gente, como eu havia falado no post anterior,
é bem fácil fazer um arroz soltinho e gostoso.
Essa é uma receita básica, mas, que fica muito bom, e, vc pode incrementar à seu gosto, usando , manjericão, manteiga, depois do arroz já cozido e quentinho, queiro ralado, etc... Há muito o que fazer quando se trata de arroz...
Então, prepare a panela, e mãos à obra!!!



Lave bem uma xícara de arroz, deixe escorrer bem
Em uma frigideira pequena coloque 2 colheres de sopa de azeite e doure o alho e a cebola ralados
Coloque o arroz lavado em uma panela pequena, acrescente o azeite com o alho e a cebola, deixe fritar por alguns segundos
Acrescente a primeira xícara de água deixe ferver, (mexa de vez em quando)
Quando estiver quase secando acrescente a segunda xícara de água, (sempre com a panela semi tampada)
Assim que secar desligue o fogo (sempre baixo)
Salpique um pouco de manjericão por cima
Depois solte-o com um garfo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Criticas que não sejam construtivas e comentários ofensivos não deverão serem postados!

Se não tem algo bom para se falar, é sempre mais sábio, ficar calado! ♥